Я сегодня твоя медсестра

                ~***~

Я сегодня твоя медсестра.
Я врачую грустящую душу.
Дождь за окнами — как из ведра:
Нам с тобою не выйти наружу.

Значит, небо назначило нам
Неожиданно это свиданье.
Я тебя обнимаю сама,
Исполняя твои пожеланья...

Ты чуть робок и нежен со мной...
И, как будто не очень мне веришь,
Что свою отдавая любовь,
Я за нами захлопнула двери.

Только мы. Только дождь за окном.
Остальное сегодня неважно.
В целом мире мы только вдвоём
Вместе с нашей любовною жаждой...





Иллюстрация:
Charles Gehm. Влюбленные
http://www.artes.su/wallpapers/4122/1.html


Рецензии
Трепетно, Надя!

Вадим Константинов 2   19.08.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!)

Нейлия -Надежда Бурцева   19.08.2016 15:09   Заявить о нарушении