Красивый роман

Боль ушла,
            осталась грусть
От моей от
                милой!
Запретила
             мне любить?
Даже
          не остыло!
Запретила
              приезжать?
Даже   
           прикасаться?…

Но не хочется
                визжать,
В пропасти
                Бросаться.…
Буду жить
               один навеки
Со своей
                душою.
Женщины-
              не человеки
Хоть люблю,
                не скрою…
Ну прощай,
              моя голубка!
Мой Бельчонок
                милый!
Жаль,любовь
              настолько хрУпка…,
Но роман всё ж был
                красивый!!!


Рецензии