***

И захлопнулась дверь.
И не вернётся она.
Перевернул календарь.
И не один уже раз, как ты соврал ей в лицо.
Так может хватит уже?
Она же ангел во сне.
Она же чёрт на яву.
Как можно было так врать?
Ты дорожил ей вообще?


Рецензии