Полюбил Её внезапно!..

Я полюбил Её внезапно
Полюбил Её за всё
Её приходы так прекрасны
Нежны,красивы,властны
Отдаюсь без слов во власть её!

Но пребывания её кратки,
Рассмотреть не сможешь вдруг,
Но зато я чувствую всё ясно!
Кто полонил вдруг сердце властно!

Моё стремление огромно,
И стремленье велико
Хоть недостоин и от части
Благого присутствия Её!

Ах,моя милая певунья,
Сейчас ,ты,в сердце у меня!
Пробудь,ты,в нём ещё мгновенье!
Услади своим присутствием меня!

...Теперь уж точно помолюсь
На закате сего дня
Буду ждать о муза-Духа!
Что вновь,ты,посетишь меня!..
          21 октября 2007 г.


Рецензии