Недотрога...

                Не напомнишь,не получишь,
                Что тебе, я обещал,
                Обещание,как девка,
                Ни какого, нет стыда...

                Ее клятвами,не свяжешь,
                Не прибьешь,гвоздем к стене,
                Увильнет, оставив с носом,
                И исчезнет в темноте...

                Если веришь, то ждать будешь,
                После дождичка в четверг,
                Обещание-принцесса,
                Не будите зверя в ней...
         
                19.08.2016 г.
               
               


Рецензии