Хору Раздолье Кавказского района

     Приятно написать:
     Какая всё же дата!
    "Раздолью"-двадцать пять,
     Вы молоды,ребята!

   
     Как маяков огни
     Вы светите годами,
     Горжусь,что в эти дни,
     И я был рядом с вами.

     Желаю я всем вам
     Чтоб вы подольше жили,
     И песню,пополам,
     Как хлебушек,делили.

     Чтоб было и у вас
     Всё,что хотите сами,
     Чтоб радовали нас
     Своими голосами.

     Был творческий напор,
     Сердца всегда горели,
     Не исчезал задор
     И души не старели.

     Чтоб,через век,опять
     Звучали позывные:-
    "Раздолью"двадцать пять,
     А вы-всё молодые!


Рецензии