ocean waves

а что останется после тебя – кроме голых рельсов и снов
только ветер хранящий песни птиц и огни костров
бесконечность не ведает слов

***

don't look for words in flying birds
don't try to climb down of the sky

it's all – the effects of the lenses
infinite semantics of blank pages

therefore to feel – the meaning
the rest – is dance of edges

***

ближе вопросов радость и красота
небо в алмазах – алмазы в глазах
где бы ты не был будь там весь
эта дорога и есть твой дом

свет остаётся форма пуста
на берегу и на горизонте
волны влюблённые
в океан

***

мы вглядывались в ночь далёких берегов сквозь лес
струился свет сквозь нас и время преломлялось
горел костёр деревья плавно танцевали
и волны с ветром в музыке сливались

с той стороны огня сидела ты и что-то говорила
в твоём лице десятки жизней судеб проявлялись
и было ясно близко всё и оттого тепло
и 1200микс играли


Рецензии