Пора без проблем и забот

Снова за окнами нами придуманный мир,
Снова кричат пацаны у нас во дворе.
Знаешь, хотел тебе что-то сказать, но забыл,
Опять все смешалось сегодня в моей голове.

А впрочем, зачем говорить, кому надо поймут,
Ведь каждый когда-то ходил босиком по траве,
Хромая, водил по тропинке березовый прут,
Носил петушиные перья на голове.

Все быстро прошло, теперь все другое, иное,
И даже не так интересен на улице кремовый кот,
Никто не кричит из окна «мальчишки домой!»,
Ушла навсегда пора без проблем и забот.


Рецензии