Рыжеволосая и лопоухая

Рыжеволосая и лопоухая
По дому носится, цветочек нюхая.
На кухню просится, залезет в ванную,
Домой игрушку принесет чужую, драную.

Карандаши везде валяются.
С ней  даже мама не справляется.
Кошак уже давно от нас сбежал,
Чтоб монстр маленький его не обижал.

Она гремит кастрюлями
И пистолетик с пулями -
Ее любимая игрушка.
Увы, не погремушка.

Она ни кашу не хотит,
Ни борщ не ест ни ложки.
Зато сластями рот забит,
И подбирает крошки.

Хоть умотала ты меня, моя пиратка
Пускай поломана четвертая  кроватка,
Тебя люблю , бесценная рыжуха.
Пусть даже ты чуток и лопоуха.


Рецензии