И Депрессия Пропадёт

Просто В Сердце... Надо Почистить Место..
Хорошенько Пройтись По Углам..
И Всех к Лешему Выгнать бесов..
по Другим Где Их Ждут Домам...
Сердце Будет Домашним Храмом..
Тем В Который Христос Войдёт..
И Настанет Покой Вместо Драммы
И Депрессия Пропадёт...


Рецензии