О прочитанных мной о поэтах на стихи. ре

Как много авторов- поэтов:
Хороших, мыслящих..при этом;
И, в смысле этого душою, много
Краше, и всем им рифмы гения подвластны.

По Слову БОЖЬЕМУ - кто лучше? выявляю...,
А выбрать окончательно- всёж не решаюсь.
Крупицы золота и Самородки,- они мне
Дороги- мои Находки...,

И многими из вас я восхищаюсь,
И вам Земной поклон, я посылаю:
Здоровья, РАдости в семейном доме,
Счастливой Дружбы в родном народе.

"Один за всех и все за одного"-
ДЕВИЗ МУЖЧИН- вернём себе его.

Молнияра. 19.08.2016г.


Рецензии
И я согласен с Вами в этом вопросе.С уважением и пожеланием всех благ - Иван Брусникин.

Го-Ши   03.05.2017 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, заходите- буду рада,-

Молнияра   05.05.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.