Ложное спасение души

Искать отдушину души,
Спасая сердце от всех грязей,
И прошептать себе "дыши",
Спеша в объятья лёгких связей,

Все чувства крепко придушить,
И поменять на жизнь все планы,
Искать убежище души,
Чтоб излечить её от раны,

Искать отдушину в словах,
В нелепых пафосных советах,
И их послушать просто так,
А мыслями остаться где-то,

Спасаясь звуком тишины
И закрываясь от напасти,
Найти отдушину души,
И хоть один кусочек счастья,

Искать отдушину души,
Спасая сердце от всех грязей,
Но так её и не найти,
Бросаясь в грязь случайных связей...


Рецензии