Даль...

Я еду вдаль туда, где сердце
Твоё любимое так ждёт,
Когда же сможем мы согреться,
Устами сладкими, как мёд,

Я еду вдаль, где лишь по звёздам
Мы сможем что-то предсказать,
Где никогда любить не поздно,
Где так приятно помечтать,

Я еду вдаль, где твой обитель,
Где ты мужчиной сильным стал,
Где ты излечишь как целитель,
Меня как раньше исцелял,

Я еду вдаль, и путный ветер
Кричит "Счастливого пути!",
Сильней всего хочу на свете
Я в дверь твою опять войти,

Я еду вдаль, где ты согреешь,
Меня укроешь где собой,
Где как волшебник ты сумеешь
Согреть своею лишь душой...


Рецензии