Вызов

Всё, что есть у меня, только честь и клинок.
Хочешь больше? Приди и возьми!
Если сможешь повергнуть меня на песок
Средь никчемной суетной возни.

Никому не дано победить без борьбы.
Я сражался за жизнь, словно зверь.
Не был баловнем я трижды клятой судьбы,
Ни когда-то давно, ни теперь.

И удел мой один - это смерть и война!
Сколько крови я пролил уже и не счесть.
Но бывает же так! Ведь во все времена
Этот горький удел почитают за честь.

Вот и ты потягаться решился в бою,
На арену явившись не вдруг.
Взять победу и жизнь за отвагу свою
Из безвольно опущенных рук.

Что нас ждёт впереди? Не известен исход.
Нам его предстоит разрешить.
И тогда чья-то кровь пыль арены зальёт,
А сильнейший останется жить.


Рецензии
вот тебе моя маленькая заметочка ...:
с каждым новым стихотворением растешь!
привет, Саш ....

Простая Сложная   12.05.2017 15:13     Заявить о нарушении
Привет,Настя! Вот даже и не знаю. Если применительно к данному стишу,то он старенький. Три года у меня в столе пылился. А так,да,расту,наверное.:)

Алекс Есенин   12.05.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.