Ответь себе

Как мимолетна наша жизнь
Всё время суетливо мчимся
Всё чаще от себя бежим
Боясь на миг остановиться

Мелькают люди за окном
Кого-то сразу забываем
Другим подарим на потом
Обиды,боль,воспоминания

За деньги многие готовы
Продать и душу и любовь
Себя мы заперли в оковы
Работа,дом,работа вновь

В мобильном мире потеряли
Мы что-то важное в душе
Ценить друг друга перестали
Замкнулись только на себе

Но жизнь увы не бесконечна
И каждому из нас отмерен век
Что заберешь ты в вечность?
Ответь себе бегущий человек


Рецензии