Не обижайте котят вы малыши

Не обижайте котят вы малыши,
Они ведь как и вы ребенки.
Сейчас вы дети потом уж не греши,
Когда уйдут во время все пеленки.
                Я не уверен ,что вырастит из них.
                Из котенка лютая тигрица.
                Года уходят и многие из них
                На исходе лет меняют лица.


Рецензии