Жребий

Проблема женской анатомии
Слаба в сравнении с мужской.
Я узких юбок кататонию
Частенько вижу в летний зной.

Идет деваха врастопырочку,
И липнет юбочка к ногам.
Меж лях мужских всегда впритирочку
Лежит 130 лишних грамм.

Из них тридцатку весят шарики,
Покрытые кудрявым мхом.
С такой нагрузкой как смешарики
Не шли, катились бы пешком

Мы, коротышки круглозадые,
По тротуарам городов.
И жить без яек были б радыми.
Несладок жребий мужиков!


Рецензии
Ни одного не видел я пока,
Чтоб был без яик, мужика.
Красиво с ними, едрена мать,
И есть в жару что почесать

Александр Купидон   19.08.2016 01:32     Заявить о нарушении