Детское Миклухо-Маклая

Однажды, с приятелем мирно болтая,
Свернули с шоссе на Миклухо-Маклая,
Миклуху-Маклая,
Миклуху маклая.
А встречный сказал: - Не маклайте миклуху!
Валите! Чтоб не было вашего духу!
 - Но это же - пир артистичному слуху!
 - Но это же - дар искушенному уху!
И шли мы, от смеха друг друга толкая.
 - А может, Маклай - это просто кликуха
Миклахи Маклуя,
Маклухи Миклая...


Рецензии