Пикник у Дома Гоголя

Был у Дома Гоголя свободный микрофон. Весь сад вокруг был украшен воздушными шарами с портретами Гоголя...

Гоголя — на шарики,
Он смолчит, он — маленький.
Малороссию спалили,
Стаю птичью подстрелили,
Души клином сизокрылым
Улетают в божьи выси!
А Гоголя — на шарики,
Он смолчит, он — маленький.
А Россия, что Россия? Росси...
Я. Россия. На, горло выгрызи!
Так?
Так.


Рецензии