Как нам жить..

Учите, как нам жить
учите..
на те же грабли наступаем,
как нам быть..
Мадам, Вы мне сказали, что я должен быть скромней,
Но я..не раздаю советы для незнакомых мне людей.
А вы..позволили себе такую дерзость, жаль
печаль..в глазах мадам и злость, какой паршивец перед ней.
Учите, как нам жить
Пишите книги, будем изучать, читать
А вам пора копать,
В саду большие ямы,
Куда бесценный опыт свой вам завещать,
На эту горку из земли
положим грабли
и будем наступать..


Рецензии