Никакой

Смотришь, с виду совсем никакой,
Но в трусы сразу лезет рукой.
Только самое страшное в том,
Что каким бы он ни был скотом,
Если женщину гложет тоска,
Подкрепленная ложью рука
Может злейшую шутку сыграть:
Перебьет цену сердца кровать,
Где дешевый бессмысленный чел
На оси женский разум вертел,
И на ушко шепча @уету,
ОН пометил ЕЕ, как "не ту".
Дело тут не в души глубине,
Но бесцветный мудак на коне.
Просто чмошника сатисфакция -
На слова очень щедрая акция.


Рецензии