Жизненная ниточка

Ж елаю  всем  здоровья   и  добра!
И,  может  быть,  когда-нибудь  случится:
З атмив  всё  зло,  засветит,  заискрится
Н адежды  торжествующей  пора.
Е ще  не  все  проснутся,  может  быть,
Н о  Доброта  закружит  в  белом  танце,
Н очь  провожая  лёгким  реверансом,
А  негатив  умчится  во  всю  прыть.
Я нтарный  лучик – солнечный  гонец –

Н ам  возвестит  о  Мире  во  всем  мире,
И  Счастье  с  Радостью  свои  права  расширят,
Т оржественно  въезжая  на  коне.
О б  этом  будут  много  рассуждать,
Ч ирикая,  воробушки  на  крыше,
К огда  в  полях  затихнут  даже  мыши…
А  значит, значит – будем   счастья  ждать!


Рецензии