Играть в Любовь Во Истину Смешно

Не Может Мода На ЛЮБОВЬ...Влиять...
Ни Секс..Ни Похоть..Ни Стремленье Обладать...
Ни Страсть Мгновенная...ни Трепетное Чувство...
Всё Это Потребительская Блажь...
ЛЮБОВЬ..Неизмеримо Высшее Искусство...
Играть в Любовь Во Истину Смешно..
Тем.. Паче Наказуемо Грешно...
Согласен С Вами...Что Настала Ситуация...
Которая Созвучна Деградации...
Ведь Кто И Что.. Мы ЕСТЬ...
МЫ ТО..Во Что Мы Верим...
Нам БОГ Дал ВСЁ...
А Мы Кричим Проверим..
И Тянем Одеяло На Себя...
Пока Себе ..ты Сам Не Скажешь..
Нет Нельзя...
То Деградация И Будет Продолжаться...
А Если Сам Ты Этого Не Смог..
Поставить Точку.. Может..Только БОГ..
Но Это Будет Уж Другая Ситуации...


Рецензии