Со мной

***

Держи скорей ладонь
С теплом моей руки,
Её ты нежно тронь,
Прочувствуй, как близки.

Хочу с тобой лететь
Туда…сквозь облака.
Ты главное мне верь
И знай, что на века.

Сомнений выпит яд?
-Забудь! Не всё ль равно?
Летим под звездопад
Со мной через окно.

Мне нужен этот бред,
Твой сигаретный дым
И вдаль манящий свет
Сквозь перламутры зим.

2012

(восстановлено с другой страницы)


Рецензии