Маячник

Особые Люди...
Особой Породы...
Особого Склада Мышленья
Маячник Профессия...???
Нет..Не Профессия...
А Жизненные Убежденья..
Суровые Люди
Суровое Море...
Оторваность Долго от Суши
Смотритель Маячный...
Ваш Ангел Хранитель...
Спасает Морские Души...


Рецензии