Баюн

Чем младше ребёнок в доме,
Тем лучше прячется кот..
В мебельном буреломе
Никто его не найдёт.

Потом подойдёт сам плавно.
Облачком  подплывёт.
Походкой пушистого фавна.
Прыжком на колени полёт.

От странной кошачьей ласки
Впадаю в истому гипноз.
Баюн мне мурлыкает сказки,
Что в теле своем принёс.


Рецензии