За пределами Ума. Людмила Голик

ТЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УМА ,
ЯВЛЯЯСЬ СВЕТОМ, НЕ РИСКУЕШЬ :
С ТОБОЙ ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША -
ТЫ ПРОСТО ЕЙ СЕБЯ ДАРУЕШЬ ...


И ОКАЗАВШИСЬ В ПУСТОТЕ,
ВКЛЮЧАЕШЬ ТЫ ВООБРАЖЕНЬЕ ,
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ О КРАСОТЕ
В КОТОРОЙ ВСЁ ВСЕГДА - В ДВИЖЕНЬЕ ...

ТЫ ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ РЕСУРСЫ
ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ТОГО,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ИСКУССТВОМ
" ТВОРИТЬ В МГНОВЕНЬЕ ОКА ВСЁ " ...


Рецензии