Причёска

ПРИЧЁСКА
В прическе поля ветер гладил
Пробор извилистой тропинки.
Как ласковый доброжелатель
Касался каждой он травинки.

Дождем всё тщательно промыл
Он любит с детства гигиену.
А феном солнца осушил,
Смыв с неба облачную пену.

Пусть под дождём я весь промок,
Пережидая под берёзкой.
Но каждый холм и бугорок
Был с чисто вымытой причёской.


Рецензии