Побудь со мной, мой ангел нежный

Побудь со мной, мой ангел нежный,
Обними покрепче, нежно поцелуй,
Исполни долгожданные надежды,
И постарайся больше не ревнуй.

Я чувствую твои эмоции и чувства,
Душой и сердцем тянешься всегда,
Характер принимаешь и безумства,
И глаз своих не прячешь никогда.

Тебя я вспоминаю вечно день за днем,
Всегда согреешь ласково и нежно,
Давно внутри меня пылает как огнем,
Насладимся чувствами неспешно.

Послушай сердце милая, родная,
Закрой свои глаза, подумай обо мне,
Любовь и чувства-истина простая,
Услышишь вскоре голос ты во тьме.

Я расскажу как я скучаю постоянно,
Ночами сердцем я к тебе стремлюсь,
И вечно жду твои шаги я непрестанно,
Бушующей страсти я смело отдаюсь.


Рецензии
Трогательно и нежно! Искренние чувства струятся из строки в строку. Очень понравилось, спасибо!

Успехов Вам и земного счастья с Вашим Ангелом!
С теплом и почтением, Анастасия.

Анастасия Пономарь   04.09.2016 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!!!

Егор Рыбаков   04.09.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.