Творить Любовь вот Счастье!

Действие Твоё – творить,
Создавать Огонь и Воду,
И в Гармонии с Тобой
Обретём мы Жизнь, Свободу.

И Любовь Звездою вновь
Нам сияет путеводной,
Сострадать, любить и петь
Призывая, где угодно.

И живёт Она в сердцах,
Устремляя души к Богу,
Инстинкт Творчества зовёт
Нас в прекрасную дорогу.

Инь и янь, стремясь в Одно,
Станут Божеством Творящим,
И, как Ангелы, поймут,
Что творить Любовь – вот Счастье!


Рецензии