Счастье

А к счастью множество дорог:
Работа, дом, семья, вокзал...
А те, кто их найти не смог,
Да тот их просто не искал.

Кому-то счастье - это дом,
Тепло и в сердце, и в судьбе,
Звон голосов и радость в нем,
Моё же счастье лишь в тебе.


Рецензии
Душевное произведение и красиво изложено!
С уважением!

Жанна Николенко   25.09.2016 20:10     Заявить о нарушении