Город мечты

***

Еду в город желаний, еду в город мечты.
От разочарований и людской суеты.
Этот сказочный город очень трудно найти.
Нет отметок на карте, легко сбиться с пути.
 
Там есть улица счастья из мечтаний и грез,
В вазах возле газонов букеты из звезд.
Там любовь и добро дружат между собой,
Волны берег ласкают, предвещая прибой.
 
Я хочу, чтобы поезд поскорее увез
Меня в сказочный город от обиды и слез…
Я однажды приеду в этот город мечты,
А встречать меня будешь, ну, конечно же, ТЫ!
 
2011


Рецензии