С днем рождения внучка!

Внучка дорогая, мы не шутим
О тебе заботится страна,
Мне сегодня сообщил сам Путин,
Этот запуск с космодрома для тебя.
Ведь специально отменили 1й запуск.
Это дед им сообщил благую весть.
И Путин принял правильное решение,
Запустить ракету в твою честь.
И для всей страны родной, Ириша,
Так что дедом с бабкой ты гордись.
И об этом ты в своих картинах,
Постарайся нам шедевр изобразить.

Дедушка, бабушка. 28.04.2016


Рецензии