Путь изъезжен,

Путь изъезжен, избит и испытан.
Необъезжен Мой Конь..Бьёт Копытом
Чую Я...Вот Его Понесло
Чую Я Скоро Лопнет Подпруга
Я Схватился За Гриву
И Не Держит Седло
Сбросит Конь Меня С Этого Круга
Удержаться б С Коня Не Слететь
И Ещё Что -то Крикнуть Успеть


Рецензии