Я Из Советских закоулков

Я Из Советских закоулков
Где Полицай Звучало Жутко
Почти что Также ...как Фашист
В каком Бреду Каким Рассудком
И Кто Же Сей Безумный Фетишист
Иль не Один..Кто Эти Лица...
Какая Достигалась Цель
Чтоб... Перелицевать...
Милицию в Полицию
несовместимое..
как Ночь и День


Рецензии