Колыбельная

Милая родина,
Грустная родина
Спит под туманами
Вечера позднего.

Тихая, нежная,
Вздоха не слышится,
Небо безбрежное
Звёздами вышито.

Сонный покой
Не нарушит движение.
Время застыло
На грани видения.

Спи, моя кроткая,
Сердцем любимая,
В ночи короткие
Небом хранимая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.