не переживай

не переживай всё наладиться!
мы с тобой не враги, мы ангелы.
не сердись родной, самый сахарный...
без тебя, одной мне печалиться.

света белого нет,
в дымке будет рассвет.
не забыть никогда,
наш последний рассвет...

помнишь, баню топили?
а потом не до сна...
песни пели, гудели
мы с тобой до утра.

надо вновь повторить!
всё плохое забыть!
надо жить и любить!
и обиды простить!


Рецензии