Давайте удивляться

Давайте в прятки
Поиграем -
Кого-нибудь
Развеселим;
Ворон давайте
Посчитаем -
Умом своим всех
Поразим;
Давайте в классики
Играть -
Резво прыгать по
По асфальту;
Давайте клады будем
Мы искать -
На столе разложим
Карту!
Чудес ещё на свете
Много,
Давайте просто -
Удивляться!
И в сказку нас ведёт
Дорога -
Детьми,давайте,
Оставаться!!!


Рецензии