Cosa Nostra

Ничего не проходит зря
Ни царапина,  ни апостроф
Эти методы Cosa Nostra
Не устраивали меня.

Но уродства глядят из глаз
А из сердца ползут калеки
Ошибаешься в человеке
И темно, будто свет погас

И не веришь в сто пятый раз
Хоть поступков гнилых за тыщи
Оправдания только ищешь
Для смягчения лживых фраз
~~~~~~~
Но когда наступает пик
А слова вдруг теряют цену
И выходит обман на сцену
Правду топчет срываясь в крик

Вот тогда никого не жаль
И тогда наступает холод
И лимит доброты расколот
Как раскалывается миндаль

Ничего не бывает зря
А бывает лишь слишком поздно
Справедливая Cosa Nostra
Рассчитается за меня!

Нина Шейна . 19.08.2016


Рецензии