Прислушайся к словам трава в росе

Прислушайся к словам «трава в росе»…
В них зелень лета и прохлада утра.
И солнца брызги ярче перламутра
На беззащитно-сонной стрекозе.

«Трава в росе»… прикосновенье губ,
И запах юности, ушедшей безвозвратно.
И эхо, повторявшее стократно,
Забавно-точно каждый громкий звук.

Не купишь в прошлое, назад билет.
Но, здорово, что есть такое счастье-
С ним можно ненадолго повстречаться,
Когда промокнет вновь трава в росе…


Рецензии