1 сентября

Сегодня будет важный день,
С утра сказала мама,
Мы собрались и взяв портфель,
Пошли куда-то прямо.
Ну а вокруг, таких вот пар
Шагало очень много,
И был заполнен тротуар,
И даже вся дорога.
Шагали папы иногда,
И бабушки бывали,
Все улыбались нам тогда,
И даже пропускали.
Ждала нас школа впереди,
И первые свершенья,
Но мы пока на праздник шли,
Волнуясь без сомненья.
И не было важнее нас,
С портфелями ,цветами,
Ведь мы шагая в первый клас,
Учениками стали!


Рецензии