Ты такой же, как я...

Ты такой же, как я – в снегу.
Замерзающий без любви.
Я согреться в ночи могу,
Только вспомнив глаза твои.

Ты такой же, как я – не лги,
Что нормально все, без проблем.
Вместе быть мы с тобой могли,
Но захлопнулась дверь в Эдем.

И конец наступил весне,
И был выброшен белый флаг.
Что ж, наверное, так честней.
И, наверное, нужно так.

Ты смеешься, когда звонишь.
Только в голосе страх и боль
Говоришь мне: «Не плачь, малыш,
Все в порядке у нас с тобой».

И хоть смейся теперь, хоть плачь –
Я больна много лет тобой.
Ты такой же, как я – ты врач.
И такой же, как я больной.


Рецензии