Первоклассник

Я уже совсем большой,
Но вздохнула мама,
И за ручку взяв меня,
Повела упрямо.
Я оделся нынче сам,
Причесался тоже,
И ботинки шнуровал,
Новые из кожи.
Сам надел я свой портфель,
Взял букет в ладошки,
Ну чего ж вздыхать теперь,
И грустить немножко?
Вот портфель,а вот букет,
Страха тоже вовсе нет!
Ну же мама, я большой!
В первый класс идём с тобой!


Рецензии
Прекрасно! Спасибо.
.....
С теплом и уважением. Карен.

Карен Балаян 2   14.10.2016 23:42     Заявить о нарушении
благодарю))

Любава Сидорова   16.10.2016 10:56   Заявить о нарушении