Я ошибалась

Я ошибалась:
Ты мне не нужен!
Просто усталостью
Мозг был простужен.

Просто забвения
Очень хотелось.
И на мгновение
Я загорелась.

Освобождаю
От угрызений;
Жертвой был Каин
Внешних растлений.

Колки и гулки
Лжи барабаны.
Острые зубки
Самообмана

Время уложит
В стопки распада.
Тебе меня тоже
И даром не надо!


Рецензии