мысли о прошлом

Мысли о прошлом тревожат душу,
Терпения свеча догорает..
У кого-то любовь , у других -дружба ..
Кто-то на чувствах играет!
Грош цена всем ожиданиям ,
Словам-будь они прокляты!
Пускают вас в свои сердца-уходите..
И затуманенный рассудок, мысли разные
Бессонны ночи .. По утрам глаза красные !
Недоверие и ревность с упреками
Заменяют понимание , искренность.
У идиллии короткие сроки.
Кто расскажет , где любовь,где зависимость ?
Привязанность или влюбленность?Кто знает ...
Но тошно душно человека не видеть,
И недоверие внутри все съедает.
В себе держать , молчать , ненавидеть ?
Кому понравятся скандалы , истерики?
Ведь лучше тихо мирно , все пофигу!
Вещают про любовь что-то в телике,
А вы заходите в сердца ... И уходите.
Не утонуть уже в пустых обещаниях.
Цена поступкам , а слова ... Их не слушаю
А на экране между тем 5 пропущенных ...
Наверное, вот так будет лучше!


Рецензии