Наверно самый честный стих

Я хочу чтоб ты знала...
Черт, как сложно сказать люблю
Наших часов так безумно мало
А мы тратим их на болтовню

Мы ведь сотканы все из страхов
Мы боимся всего подряд
Лично я бы послал всё на ***
Но сомненья во мне говорят

Я боюсь, а чего - непонятно
Новой жизни, и новых проблем?
И друзья что-то вечно твердят, но
Откуда я, кто, и зачем?

Моя жизнь никого не волнует
И справляться со всем самому
Как в итоге её проживу я
Всем плевать, даже если - ко дну

Думаешь я теперь представляю
Как сумею прожить без тебя?
Ты заполнила всё играя
Захватила всего меня

И сейчас моя жизнь зависит,
Не от мыслей безумных града -
От одной твоей фразы, одной
"Мне уже никуда не надо
Я останусь теперь с тобой"


Рецензии