Тупик

Из вселенской п***ы я на рельсы упал
Я пошел к своему тупику,
Иду через правду,лесть и обман
Иду к своему тупику
Меня гонят воспоминания,желание вернуться и все поменять
И всем этим дерьмом забитый до верху вагон меня ведет к тупику

5 минут остановка я поднялся на станцию
Это станция радости,это станция танцев
Тут такие же люди, с улыбкой на сердце
5 минут удовольствия, дальше Освенцим
По шпалам идти к тупику

Есть возможность  закончить по раньше
Лечь и обнять контактный рельс
Проводить сквозь себя электричество и проводить свою смерть
В диком танце трясущихся органов и запахом горящих волос
Но к сожалению я иду дальше,я до смерти своей не дорос

5 минут остановка,станция горя
десять смертей подряд в алкогольное море
Сливать как отходы все радости жизни
Тут творят все бесчинства,совершают ошибки
И дальше идут к своему тупику

Сквозь мерцания ламп,и скрежет вагонов
Сквозь кредитный Солярис и звезды на погонах
Чтоб в конце превратиться в кисель на стене тупика


Рецензии