Размышление о Портрете Уайльда

Из сборника: Размышления о…

     ***
Уайльд писал, - нет нравственных начал,
все в Мире затмевает гениальность…
На что мой разум, возмутившись, прорычал, -
да это ж, батенька, простая заурядность!
У гения слова – начало всех начал,
они на крыльях поднимают мысли,
они зовут, поют, кричат
и согревают, согревают наши жизни.
Слова не дОлжно просто говорить,
ронять в болото, пусть и гениально,
их, мучаясь, приходится творить
и, выпуская в Свет, любить реально.
22.05.2016г.


Рецензии