Рецензия 546

Рецензия на «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! -АкроСтих-» (Александр Лебедь)

Всякая сказка делами богата,
Значит и нам ПОРА...за дела!!!
Словом, идеей не выстроишь хату...
Сказала Вам ТАК, как душа мне ДАЛА!!!

В Советские годы нам с песней ковали
Родители Счастье...Победу смогли
Они ОДЕРЖАТЬ, а потом подымали...
В войне и разрухе детей берегли!!!

Теперь небо тихое, но дети страдают,
Страдают и Матери, и старики...
Мы русский язык наш волшебный и песенный
Очистить от матов должны...вопреки!!!
(19.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии