И вот опять ночь

И вот опять ночь…
Трепещет шёлк твоих ресниц…
И я прошу: «Мой Бог, отсрочь
Сиянье утренних зарниц» …

Рука в руке, глаза в глаза…
Молчим. Лишь слышен шорох волн.
Моя любовь. Моя краса.
Тобой я словно окрылён…

Моя душа летит с твоей
Переплетаясь и кружа….
Грустить нам не о чем, поверь…
Ведь ночь приятна и свежа…

И звёзды нА небе зажглись
Смеялись мы: мечты сбылись!
К устам прильнули, душ – родство…
Любви и счастья волшебство…


Рецензии